Антистрашилки

Светлана Коробко
Маленький мальчик угнал вертолет.
Курс на деревню, где бабка живёт.
Бомбой прицелился точно... и вот,
Пенсионерки полит огород.

*****************************
Девочка Лиза в индейцев играла,
С мамы и бабушки скальпы снимала.
Долго соседи слышали крик:
«Лиза, ты гений! Как новый парик!»

*****************************
В пятой квартире строчит пулемёт,
Девочка Таня в квартире живет.
Двери спецназ открывает и нате -
Девочка сшила новое платье.

*****************************
Ножик огромный для мяса взял Вова,
Вилы, лопату... А что тут такого?
Вырыл траншею, туда закопал
Мусора тонну - весь год собирал!!!

******************************
Маленький мальчик сигары курил,
Деньги тихонько у папы стащил.
Рады все сёстры и счастлива мама,
Завтра суббота, а папа не пьяный!



Первое место на конкурсе «Антистрашилки»  http://www.stihi.ru/2013/07/15/5330