Совет главного псаря, государю

Руслан Кальницкий
-Сир, только не надейтесь,
На блажь военных действий…
В слиянии тел,
       Слиянием дел
Закончится процесс.
Ведь каждая принцесса,
В любви, кричит от секса,
Кричит вовсю…….
            Тут, Сир , от сук
Не отличишь принцесс.