***

Бутан
У тебя прикус как у моей бывшей.
У тебя хватка как у тигрицы или кошки.
Ты никогда не бываешь слишком лишней.
И претендуешь на трон немножко.
Мне бы тебя выкроить на лекала.
Другим под стать, как образец, идол или кумир.
Чтоб из ладоней воду- вино лакала.
И гудков молчащих больше в эфир.
Мне тебя не запомнить не выучить.
Имя в бреду осторожно ночью.
Чтобы она не сумела выудить.Ни примерно и даже не точно.
Хочешь все превратим прах.
Подметем начисто, полы вымоем.
Чтобы наутро остался страх,
вдруг случайно имя вымолвим