На фоне

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Только боль и пустота,
А еще что-то на фоне.
Пред глазами темнота,
Я почти уже на грани.

Алкоголем этим терпким
Не залить никак мне горе,
Наш фундамент был некрепким.
Что ж, об этом я не спорю.

Слезы льются, как на зло,
Слабость кутает ночами.
Почему так тяжело?
Пропасть страшная меж нами.

«Не звони мне, не пиши,
Я теперь тебя не знаю.
Встреч со мною не ищи.»
Как огонь, от слов пылаю.

Ты сказал, и все забыто,
Но болит и убивает
То, что в глубине зарыто.
Жаль, что часто так бывает.

Только боль ли, пустота?
Нет, еще любовь на фоне.
Страх, сомнения, темнота
И твое фото в альбоме.

12-13.05.12 г. (ред. 09.07.15 г.)