Ева

Всеволод Самсонов
там,
на горизонте,
облака плещутся  в море…
…и выкупанные,
с розовыми щечками
прилетают к тебе,
а ты?!…
катаешься по соломе
как малый ребёнок,
а
когда ешь яблоко –
сок течёт по губе…

…и стекая по подбородку
и ниже
ты
нарочно не стираешь его,
ждёшь…
когда подойду
поцелую…
и  испробую
липкий нектар
твоих яблочных губ…

Фото -  "Адам и Ева" Ян Госсарт 1525 год,
         нидерландский живописец.