Мой мир

Наталья Малышева 2
Откуда взяться вдохновению,
Ведь жизнь спокойна и ровна.
И не польются откровения –
Судьба моя благИм полна.

Не пишутся стихи любовные.
То чувство я от всех храню.
Поступки более чем скромные,
Но благо всем вокруг дарю.

И в тишине не прозябаю,
Я наслаждаюсь тишиной.
Другим лишь радости желаю,
Приобрести в душе покой.

Себя, со вздохом, заполняю
Любовью, светом, красотой.
Усталость с выдохом теряю.
Дышу ещё… Мой мир такой.
13.07.2013 (12:14)