Пословица 3

Марина Холоденко
                С волками жить - по-волчьи выть.
                Пословица


Я готова сменить свою стаю на волчью,
Чтоб, набегавшись вволю, от радости выть.
Только если я там, значит,волки,как прочие,
Человеческий фактор не смогли исключить.