Я - это не я

Ольга Киселёва
Мне кажется, что я - это не я,
И перемены происходят не со мной,
Из пустоты вдруг выросла семья,
И стала я поистине другой.

Мне кажется, что я это не я,
Меня два месяца трясло как на вулкане,
Вдруг резко сбилась жизни колея,
Попала я в судьбы своей цунами.

Эмоции, роман, безумный всплеск,
Разлука, расставание и слезы.
И увольнение - и чувств полночный треск,
И алкоголь, превысивший все дозы!

Но это пронеслось как жуткий вихрь,
И в две недели все восстановилось,
Эмоций шквал безудержных затих,
И в жизнь иную дверца мне открылась.

Работа новая, развитие, успех,
Любимый человек, друзей поддержка,
В душе стабильность и веселый смех,
И в сердце радость словно залпы фейерверка.