Сказка

Ева Евсеева
Хочу попасть в реальную сказку,
Где нет боли, разлуки и горя.
Туда, где можно без маски,
Туда, где сердце спокойно.

Там добрые люди, веселые дети,
В долинах счастливые семьи.
В этой сказке не знают смерти,
Там родные, свободные земли.

В тавернах за деньги не купишь друзей,
Не купишь божье прощенье.
Там нет предательств, грубых страстей,
В этом мире от жизни спасенье.