Серебристая дорожка...

Ирина Гуртовая
Серебристая дорожка
Летит навстречу пунктиром линий.
Она извилистая немножко,
Зовущая на поиски новых идиллий.

Знакомые лица, трудные судьбы,
Новые встречи, тусклые будни,
Горечь потери, любви отречение...
Что приготовил изгиб Возвращения?