Диалог

Алексий Единственный
А помнишь?!
Помню милый.(улыбнулась)
Слова, прикосновения и взгляд
В те времена как будто бы вернулась
Такое вечно в сердце девушки хранят
А помнишь?!
Ну ещё бы (покраснела)
Метания в объятьях как в плену
Горели как огнём душа и тело
Я помню, не забуду ту весну.
Нахлынувшие чувства...
Как прибоем разбудит память
Сила этих строк
С надеждой верой нежностью любовью
Закончу я с собою диалог