Остров

Дмитрий Коненков
Заткнуть законопатить все щели
В душе своей
Чтобы не просачивались
Воспоминания и мысли о тебе
Иначе я в них затону
Пойду на дно
Так и не доплыв
До твёрдого скалистого
Берега одиночества
Находясь на котором
Можно спокойно наблюдать
За ночным небом
И не бояться уже ничего
Кроме бессмертия…