Я как и все...

Самария Буффо
"Я как и все когда - нибудь уйду" - писал поэт Алесь
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=46800&poem=114800 ,
я там подправила немножко - в соавторстве -
- такая кошка здесь пробежала :

*             *             *
Я, как и все, когда-нибудь уйду.
И стану кошкой на другой планете,
Я Буду с детворою в жарком свете
Все Бегать за большими какаду...
А может стану важным толстым псом,
Весь Преданный - почти слепой хозяйке,
И мне всегда её так будет жалко
Когда она заплачет вдруг тайком,
Я соль слижу - шершавым языком ...
...Еще хотелось мне бы полетать,
Так высоко вспарить над облаками,
Чтобы когда спустившись вниз,
Свободу пить здесь чистыми глотками,
На все условности — плевать !
И скованность свою зажать,
Все отпустить , как боль ,
Весь Мир — познать !

Жаль, что сейчас увидеть не могу,
Кем суждено мне вновь родиться...
И мысль свою — я не тяну, я — вью...
И Лишь с одним придется согласиться:
Я, как и все, когда-нибудь уйду...
Но все же, с Вами здесь я проживу,
Всё то, что мне когда -нибудь сгодится!!!
О, тот момент ! — не приходи пока...
Мне здесь ведь на Земле — есть многому учиться...