Так хорошо рулили вместе...

Веолея
"Ату его",- воскликнул Путин.
И шавки ринулися в бой.
Ему он больше не попутчик -
Ату его, чужой, чужой!

Так вместе хорошо рулили
И караулили посты...
Народ немножко посмешили,
Но оба были не просты.

Но цикл пройден,он сам на месте,
Но номер два замедлил ход.
Чего смущаться как невесте,
Но как поймет сие народ?!

Поэтому листы раздали:
Кто против - обозначит пусть.
Попутчик нынче не в ударе
И на лице премьера грусть.