КислоРод

Албусарт
Мы открываем свои и чужие двери,
Просто без стука вскрываем сердца,
Нам не нужны ваши падкие слезы,
Мы больше не верим в эти слова.

Мы забыли, что такое Родина,
А есть ли вообще она?
На гранитной плите, табличка из олова,
«Не забывай – твоя семья».

Да простите Вы уже, люди добрые,
Прегрешения и так уже ниже нуля,
Мы убиваем себе же подобные,
Чувства, меня и тебя.

Выбирай, сколько хочешь в своих стремлениях,
Но только не унижай слова.
Которые говорят тебе люди,
Рядом стоящие,
держа тебя,
за...


Киев, 2013