Для Марильд

Катари
Прошу прощения за опоздание и чудовищную корявость, писалось в экстримальных, можно сказать, условиях, так что сказала не все, что хотела и не теми, может быть, словами, но это ведь не главное)
Главное - я ценю тебя и восхищаюсь твоим талантом, и просто люблю) Без тебя мой мир не был бы таким ярким, я рада, что я знаю такого замечательного человека.
Речь тоже вышла корявая) Ну да я не мастер говорить, зато от души. И пока ты не уснула от моего занудства, С Днем Рождения, дорогая!!! Желаю счастья, вдохновения, приключений и всего только самого хорошего)))

Надеюсь, тебе понравится)

Через сеть вселенных и мглу столетий
Было много знамений и чудес,
Ну а мне ценнее всего на свете
Это то, что ты появилась здесь.

Посмотри на горящие крылья восхода, на улыбку прекрасных и теплых небес,
Где-то там, далеко, за чертой небосвода, ждет немало открытий и уйма чудес,
Ожидают миры, осененные светом нам неведомых звезд восходящего дня...
Стоит лишь пожелать - и получишь все это. Этот день - для тебя, целый мир - для тебя.

Ведь такие, как ты - оседлавшие ветер, те, кому не известен ни страх, ни покой,
Кто отмечен улыбкой сиятельной леди, что зовется меж нами Счастливой Судьбой,
Остаются навеки свободны, как птицы, и сияют поярче любого огня,
Не узнают конца, не увидят границы, даже время бессильно что-либо менять.

И в сегодняшний день, восхитительно яркий, наполняет слепящая радость сердца.
Это мы получили чудесный подарок - человека, прекрасного друга, творца,
Я хочу пожелать исполнения мечтаний и дорогу, что выведет нужный маршрут,
Ведь весь мир распростерт пред твоими ногами, ну так что же, вперед, приключения ждут!