Танец с Луной

Марина Луна
Словно околдована луной,
Плавными движеньями скользишь.
Растворяясь в тайне неземной,
За мечтой загадочной летишь.

Шёпот трав и ветра перебор,
Этой ночью спутники твои.
И, вливаясь в дымчатый узор,
Забываешь, что ты дочь Земли.

Звёзды спят на дремлющих холмах,
Тихо ночь уходит за моря,
Оставаясь памятью во снах,
Ритму тайны в унисон вторя.