разгорелась весна

Петр Котельников
После снежной зимы разгорелась весна,
Ведь недаром зовут ее красной.
Вся природа проснулась от долгого сна,
Все становится ярким, прекрасным.

Изумрудом сияют леса и поля,
И цветастым ковром степи стали.
Голубыми глазами озера глядят,
В реках стала вода цвета стали.,