У взлётной полосы

Тамара Романова
Осталось семь дней.Неделя, как вечность.
На пальцах считаю секунды, минуты, часы.
И как я хочу, ощутить всю, твою  нежность,
Ещё немного и мой самолёт у взлётной полосы.

Билет электронный, в руках лист бумаги,
Где дата и время  заветной и яркой мечты...
Сегодня вся нежность, любовь, лишь в тетради,
Но скоро достигну реальной, желанной звезды.

И я, окрылённая, будущей нашей встречей,
Мечтаю о счастье, быть может, подарке судьбы...
Что первым увижу, глаза, они,как магический вечер,
На несколько дней, будут судьбы и души соединены.

А ровно двадцатого, состоится наша  встреча.
Открою тебя для себя может быть навсегда...
Надежды, Слова и Желания,  душу излечат.
И может пойму, что я в этой жизни так долго ждала...