У него сейчас одна идея...

Хельга Белокурова
У него сейчас одна идея:
Встать с дивана, выйти из окна.
Развалилась вся его империя,
Развалилась вся его страна.


У него сейчас одно желание:
Вверх! И вниз.. как стая птиц.
У него теперь одно страдание:
Помнит лишь одно из лиц.


У него одна лишь сладость:
Взгляд её. И как поёт.
У него одна лишь радость:
С нею, к ней, о ней, её...


Годы в грусти, словно битва,
Та, что верх над ним взяла.
А у него одна молитва:
С нею, к ней, о ней, она...


Тоска душу облачила в
старость.
Он не жив, в слезах она поёт,
Что у него была одна лишь
радость:
С нею, к ней, о ней, её....

16. 02. 2011