Люблю цветы дарить...

Виталий Нагорнов
Люблю цветы дарить,
Когда в ответ улыбка,
И хочется парить,
Душа поёт, как скрипка…

Прекрасней мига нет,
Когда в ответ смеются,
И без купюр, монет, –
Во многом признаются.

Когда глаза горят,
Быстрее сердце бьётся, –
Они боготворят,
И нежно песня льётся…

Мелодия легка, –
Ласкает наши уши,
Сближает нас слегка,
Роднит чужие души.

В этот момент вокруг,
Всё, словно, застывает,
И сердце, как-то вдруг,
Былое забывает.

И хочется взлетать, –
Вот истинное счастье,
И всё, что есть – отдать,
Всё разом, в одночасье…