С Днём Рожденья, брат!

Матильда Поли
Прими от сестрёнки своей поздравленья.
Как здорово,есть старший брат у меня!
Сегодня в день летний,в твой день рожденья,
Прочесть хочу строки,они для тебя.
Во-первых,здоровья желаю и счастья,
Без этого трудно на свете прожить.
Второе,семья-оберег от ненастья,
Пусть крепкою будет,чтоб жить-не тужить.
И в третьих,желаю побольше удачи,
Для новых свершений,побед впереди.
Тебя я люблю,ты так много значишь,
Прошу,эти строки на память храни.