Все слова, все письма - всё случайно..

Хельга Белокурова
Все слова, все письма -
всё случайно..
Так ведь проще всё это
принять.
Пусть так будет. Я лишь
от отчаяния
Всё это готова подтверждать.

Все мечты, все мысли
всё нечаянно..
Ненарочно, в каждой ноте -
ты.
Пусть так будет. Я хоть
и в отчаянии..
Но всё жду. И всё не жгу
мосты.

30. 03. 2012