Нити обмана

Ирина Бежан
Снова между нами нити обмана,
Снова ты меня обманул сегодня,
Я не знаю,что мне поделать с судьбою,
Каждый вечер ты готов что-то придумать другое...
Каждый вечер ты обещаешь вернуться рано,
Но,я устала от такого обмана,
Снова и снова должна слышать враньё,
Но,я не могу,не могу без него...
Ты причиняешь мне боль в сотый раз,
Ты обещал всё сделать для нас...
Хотела расстаться,но ты запретил
Ты клялся мне верить и вечно любить,
И жизнь без обмана,ведь я буду рада
С тобою прожить эту долгую жизнь!!!