Девицу встретил в нигляже

Юрий Баканов
Девицу встретил в нигляже,
Однажды утром рано,
Глаза горят, при кураже,
Смотрелась очень странно.

Был вечером с ней господин,
Кличку имел Армани",
Не раз мошенник был судим,
Влюблялся в ресторане.

Шла и шептала: Армани,
Прикрой меня вуалью,
Твоя, с тобою ,обмани...
И он раздел, реально.