Наташу Михачеву с Днем Рожденья г. Гомель

Алла Котельникова
Ах, Наташа Михачева,
Одноклассница моя,
Добралась до Могилева,
Только я тебя нашла.

Поискала в интернете
И отправила в конверте
Приглашение «Дружить»,
Чтобы радости дарить.

Обменяться новостями,
Поделиться и вестями.
А сегодня от себя
Поздравленья для тебя.

Ты прими подарок скромный,
Роз букет тебе огромный
По инету отправляю
С Днем Рожденья поздравляю!