Затмение

Хельга Белокурова
Вот, знакомься - мои
откровения:
Я теряюсь всё, и не знаю как
быть..
Во времена твоего затмения
Путь мой некому осветить.


Обещаю впредь, когда тебе
пасмурно,
Достучусь к тебе, через шесть
небес.
И в душе твоей найду небо
ясное,
Хоть душа твоя -
беспросветный лес.
09.11.2012