Признание

Ирина Бежан
Поверь мне,я буду твоим,
Поверь мне я стану другим,
Поверь мне я изменился
Поверь мне я снова буду снится!
Забудем обиды,
         забудем всё,что было,
Ведь я никогда так не любил.
Давай всё сначала,
Попробуем мы с тобою начать!
Дарить всё,что хочешь я буду тебе,
В цветах ты купаться будешь,как во сне,
Кому ж ты достанешься ,если не мне?