Для тебя

Родин Игорь Николаевич
Для тебя ангел милый рожден я!
Для тебя свет зари сотворен,
Для тебя нежный голос влюбленный
Серенаду наполнит ручьем!

Для тебя море бризом ласкает,
Для тебя роза чудом цветет
И мерцанье звезды восхищает,
И надежду мечтаньям дает!

Для тебя поцелуев желанье
Для тебя ароматы духов
Для тебя божество- обожанье!
И желанье любить без оков.

Для тебя нежность душу ласкает,
Для тебя тихий  шелест дождя,
Для тебя и весна расцветает
И любовь пробуждает звеня...

И тебя я любить не устану!
Для тебя чудеса сотворю
Ясный взор твой  иконою станет!
Хоть не верь, но тебя лишь люблю!

В ответ на стих Маргариты Пинчук http://www.stihi.ru/2013/07/13/3372