Призрак Коммунизма

Трин Александр Николаевич
Искры в хаосе первичном
Вихри воли создают.
На конвейере фабричном
Нормалоидов пекут.

Красным пламенем единства
Бьётся с энтропией суть.
Исступлённый праздник свинства -
Выжрать трупы и уснуть.

Неустанно!
Непрерывно
Звёзды отмеряют век!
Безнадёжно
Новым типом
Создаётся человек.

И!..

Бродит призрак по планете!
По покинутой планете,
Неизменно бродит призрак
Коммунизма!

Потным рылом безразлично
Наблюдает мой народ
Как спокойно, методично
Враг ломает створ ворот.

Под руинами величья
Вьётся слабый огонёк.
Страх простых и страх обычных
Больно стянет узелок...

Но!

Близок час
Рассвета мира!
Время замедляет бег!
Непрерывно
Новым типом
Создаётся человек!

И!..

Бродит призрак по планете!
По покинутой планете,
Неизменно бродит призрак
Коммунизма!

Растворит небесный холод
Пламя искренних сердец.
Вновь сомкнутся Серп и Молот
Буржуям неся ****ец.

Осознанье триединства
Разнесётся по Земле,
Тварный ген людского свинства
Сгинет в жертвенном котле.

Ведь!..

Здесь! Сейчас!
Неудержимо!
В сей момент и в сей же час!
Неустанно!
Непрерывно
Звёздный свет меняет Нас!

А пока
Живите, твари
В теле Родины моей.
Знайте, скоро
Запах гари
Просочится в створ дверей...

Ведь!..

Бродит призрак по планете!
По покинутой планете,
Неизменно бродит призрак
Коммунизма!