Без задней мысли

Полянских Николай Александрович
Мозги от вывертов закисли.
Никто не ходит по прямой.
Жизнь  задаёт  вопрос о смысле
Само собой себе самой.

Последний бомж наследный принц ей,
Но он не принц, а нищий всё ж.
Столичный дух  и дух провинций
Смешались  в общий  выпендрёж.

Тихони голыми  орали,
Ложась одетыми в кровать.
На нивах душ росты морали
Им  нечем стало поливать.

Тогда проклюнулся лизатор
И обслюнявил всё, что  смог
Из душ людей морализатор
Переместился между ног.

Но мастурбирующей даме
Он оказался не с руки –
И стали голыми задами
Трясти на пару мужики.