Любовь на двоих

Ирина Бежан
Небо на двоих
Ласка для двоих,
Город между нами
Все пути за нами
Всё ради нас,
Открывают в первый раз!
Солнца нам хватает,
Счастье не исчезает,
Ведь всё в мире для нас!
Всё мы забываем
Время поменяем,
Жизнь распределяем
Всё в наших руках!!!