природное. истерика

Птичье Молоко
некто смеется истерически чтобы порождать громы и молнии
а ты боишься эти явления природы
не зная что их порождает тот
кому бы ты вырвал свое сердце из клетки груди
если бы его уснуло под тихим напевом ветра