Лесной пожар

Лили Делили
Опаленные березы-грубы ожоги на коре,
Они уже роняют слезы, хоть и не осень на дворе,
Они уже не так прелестны, как до пожаров беспощадных,
Поникли белые невесты в объятьях огненных и жадных.