***

Ирина Бежан
За окном так тихо
Я сижу одна,
Тебя рядом нет
И мне не до сна.
Я смотрю на звезды
И мечтаю о нас,
Чтобы в этой жизни
Было всё для нас.
Я скучаю по тебе
Каждый день и каждый час,
Я хочу быть с тобою ,
Быть с тобою  этот час.
Но,настанет момент
Когда луч солнца пробьётся,
Он назад не вернется
Будет думать о нас,
Каждый день и каждый час!!!