***

Юлия Галафеева
К нему хочется на час, на день, на жизнь.
С ним скорости выше - смотри, удержись.
Пусть выдержит сердце ритм "Двести в минуту" -
И я не сбегу, я всегда рядом буду...

С ним о счастье не думаешь - оно ведь рядом.
И, если так, то мне большего и не надо.
Просто засыпать в его теплых руках,
Сгорая от нежности и забыв про страх.

А мы ведь могли никогда не встретиться...
Хотя, если честно - мне в это не верится.
Мы ведь шли друг к другу - шли так долго.
Спотыкаясь о тех, от кого нет толку.