что

Якубайтис Елена
Ты-не один,она-не одна...
Может молча шагнуть с крыши?
Ведь решимость кричит сполна,
И упёрство напрочь рвёт крышу!

Только маленький шаг...И всё!
Обрывается жизнь в осколки!
Вот что стоит сломать себя,
Не подумав,о смысле толком?

Да!..И что?Обо всех забыть!
Ведь тебя и сейчас не поняли...
Но пойти театрально любя,
На алтарь в пучу скорби,


бессердечной публики
Чтоб жалели тебя,кляня,от безделия
и безразличия...И не важно на чём стоя!
В том и смысл беды величия!