перерыв на обед

Ахат Улы
           -очень полезен  послеобеденный сон
           из услышанных разговоров

           бес прошел, стуча копытцем
           на высоком каблуке.
                С.В.Кекова

стук каблуков в коридоре...
скрип двери...
и я лежу полусонный,
          в полудреме.
а душа моя в подъёме,
           в подъёме,
           в подъёме,
в ожидании шагов в коридоре.
но, в полудреме,
        в сонном теле.
и - мимо шаги в коридоре...
и - скрепят петли другой двери...