Пушкину вопреки?..

Карим Карамович Назмутдинов
http://stihi.ru/2012/10/26/3546
Людмиле Романовой

"Любви все возрасты покорны..."
А.С.Пушкин

Готов, Людмила, с Вами спорить я
О том, что чувства возрасту подвластны:
Мне дважды двадцать восемь, но моя
Душа вас, женщин, обожает страстно.

Влюбляюсь и пишу стихи в ответ.
В широком возраст ваш диапазоне:
От юных, ещё школьных явно, лет
До лет с определением "на склоне"...

Не премину "Красивы Вы!" сказать,
При том увидев рдеющие щёки...
Совсем немного - и бегут часы назад,
Вмиг возвращая юности истоки!

Тому живейший сами Вы пример:
Восторженных достойны комплиментов!
А Вами же придуманный барьер -
В сознаньи лишь, не стОящий и цента...