***

Анна Землякова 2
Я наверное очень плохая!
И тебя я не стою ни крошки.
Ведь мы обе с тобой понимаем,
Я плохая,а ты хорошая.
Я ревнивая...
Я не прощаю,даже флирта!!!
Куда уж больше!
Я такая,как есть-плохая!
Никчему я тебе-хорошей!
Так что лучше не прячь,родная,
По ночам свои слёзы в подушку.
Ты хорошая,я плохая.
Ты найдёшь себе лучше подружку!