На осколках иллюзий...

Ксения Пекарская
На осколках иллюзий,
На клочках ожиданий
Пляшет голая Муза
Не найдя оправданий…

Пляшет Муза босая,
И, привстав на носочки,
От себя отрывает
Рифм и строчек кусочки…

В кровоточащем танце
Обезумевшей страсти
Пальцы-протуберанцы
Разбирают на части

То, в чем не было смысла,
То, что только казалось...
Пеплом по ветру мысли,
Легче чтоб танцевалось...