Если будешь...

Мария Молодцова
Если будешь ждать,
Я найду тебя!
Месяц ли, года,
Ты вся жизнь моя!

Ты, мой свет души,
В сердце навсегда!
Я в твоей любви,
Я люблю тебя!

Нежность губ твоих,
Счастья поцелуй!
Вечность на двоих,
В чувстве твоих уст!

А глаза твои, -
Синь, как небеса!
Смотрят по любви,
Радость в них твоя!

Доброта в тебе,
В благости душа!
И слова любви,
Сердцем слышу я!