Обижена...

Анна Землякова 2
Ты не о чём меня не спрашивай,
Я слишком на тебя обижена!
И поведением вчерашним,
Не думая,тобой унижена
Скажи,зачем тогда мы вместе?
Коль постоянно ищещь повод ты
Уехать на другой край города...
И с "Томом"раствориться без вести.
С другими коротаешь время ты
Такое редкое,свободное...
А я...сижу и жду когда?
Я буду вновь тебе угодная.
А я хочу любви сейчас!!!
Любимой быть!А не выпрашивать
Любви!Досуг твой редкий скрашивать,
Когда другая "сорвалась"