Мелочи жизни

Арнаутова Мария
Из старой переписки с Анной Зубовой

Надеюсь на достойные пародии, господа! :))

Своя не тянет ноша
Она сама - собой!
Я маленькая лошадь
И радостный герой,
Я дерзкий воин света
И женщина в летах...
Определенье - это
Вериги на ногах!
Беги! Спасайся! К свету
Кривой тоннель ведет:
Бессмысленны советы,
Конечен перелет.
В душе с надрывом скрипка
Страдает и поет,
Бессмертная улыбка
Так смертному идёт!
Смеюсь! Танцую! В драку
Вступаю без проблем,
Давно прошли все страхи,
Я жажду новых тем,
Мне скучны пересуды
И вздохи по ночам
Встряхнись, сестра, подруга!
Спали свою печаль!
Имеем то, что смеем
По жизни поиметь,
И дарим, не жалея,
И не о чем жалеть!