Подарки

Юля Володина
Практичности жаждал расчётливый разум,
А сердце ждало тепла.
Мне уйму шуршащих пакетиков разом
Подружка преподнесла.

Нырнула в подарки я, словно девчонка!
(Манёвр до смешного лих.)
И, перебирая кульки увлечённо,
Нащупала ценность в них.

Не только вещицы в руках я держала.
С улыбкой хочу признать,
Что в каждом пакете, как бонус, лежало
Желание отдавать.

ЮВ, 11.07.13