О пунктуации и не только...

Глаз Народнай
А и Бог с ними, с тараканами, тьфу, т.е., с запятыми, кто их читает эти запятые, я их не читаю, я стихотворение читаю, а если я еще буду за разбегающимися во все стороны запятыми гоняться, то это одна беготня получится какая-то, а не чтение...