Наконец

Иван Евдокимов
Я слиишком плохо думал о тебе
Ты так чиста,
             что я грязней кажусь себе

Я слишком много думал о тебе
Но ты мала,
            гороховым зерном тебя воспеть -
Бессмысленны слова...

 Но голос мой, который любишь ты, звучит внутри моих сердец
 Я может быть не так умён как ты, но кажется всё понял наконец...