***

Ирина Бежан
Я так сильно люблю тебя Милый,
Ты мой самый Родной и Любимый,
Ты появился в жизни моей
Так неожиданно знаешь,
И я благодарна за это судьбе
Что любовь обрела я в тебе!
Ты нежность моя,
Ты радость моя
Ты всё.что есть в жизни,
Нет лучше тебя!
Безумно тебя я люблю,
И никак я расстаться с тобой не могу!!!