Здравствуй, мир

Навеки Ваша
Сегодня мы не будем спать.
Сегодня мы пытаем бесконечность.
Сегодня нам легко звезду достать
И заглянуть в таинственное нечто.

Сегодня фиолетовая даль
Нас поглощает призрачным туманом.
-Жаль отпустить былое? -Нет, не жаль.
Мы мчим вперед так быстро, неустанно.

Хоть ночь еще целует нас в уста,
Но день уже рисует нам желания.
Рассвета свежесть воздуха чиста,
А небо всё томит нас ожиданием.

Но  мы летим! Вперед! И по пути
Нас обнимает теплая природа.
Неважно, будет ли сегодня нам везти,
У нас есть жизнь закатов и восходов!