***

Ирина Бежан
Ты моя сладкая
               сказка,
Ты моя мечта,
Вместе хочу с тобою
Оставаться всегда!!!
Моё сердце трепещет
Когда слышу
                тебя
Обо всём забываю,
Когда вижу
              тебя!!!
Твои глаза Любимый мой
Сводят меня с ума,
А улыбка твоя
Заставляет меня
Улыбаться всё чаще
При виде тебя!!!